(15) 3527-1749 - fax: (15) 3527-1749

A atuação do profissional de nutrição no ambiente hospitalar envolve, além da intervenção dietoterápica, sua atenção para que a unidade de alimentação e nutrição.....

DETALHES

Análise de resíduos de agrotóxicos é importante para a estimativa da exposição humana e do meio ambiente a estes compostos.....

DETALHES

Assinatura 2018 da Revista IMPRESSA

DETALHES

Assinatura da Revista DIGITAL 2018

DETALHES

Mudar o futuro da migração. Investir em segurança alimentar e desenvolvimento rural.

DETALHES

O controle dos parâmetros físico-químicos em produtos cárneos embalados à vácuo, como a mortadela, é fundamental para garantir a ausência da toxina botulínica e a segurança do produto.

DETALHES

Açaí: produção, qualidade e valor nutricional.

DETALHES

Higienistas alimentares reunem-se em Fortaleza, para debater segurança de alimentos.

DETALHES