1 – Março

Março
Volume 3 - nº 1

Em Breve

COMENTÁRIOS

Isolamento de Vibrio e Salmonella em moluscos bivalves e sua relação com a qualidade da água (v. 3, n 1, pg.1)

Progresso contra a cisticercose (v. 3, n 1, pg.2)

Objetivos do Codex Alimentarius (v. 3, n 1, pg.3)

Formação de recursos humanos para a pesquisa (v. 3, n 1, pg.5)

Atualidades em doenças viróticas de origem alimentar (v. 3, n 1, pg.8)

Artigos

Aditivos – Muitos, poucos ou nenhum (v. 3, n 1, pg.14)

Conclusões das Jornadas Internacionais sobre Hidatidologia (v. 3, n 1, pg.18)

A questão alimentar: repressão ou prevenção? (v. 3, n 1, pg.20)

Procedimentos para investigar toxinfecções alimentares (v. 3, n 1, pg.26)

Proteção do leite nos Estados Unidos da América (v. 3, n 1, pg.28)

Clostridium botulinum no Brasil e seu controle a nível industrial (v. 3, n 1, pg.34)

CETEA: Centro de Estudos sobre Embalagens (v. 3, n 1, pg.37)

COMUNICAÇÕES

Control de la toxina paralitica de los moluscos en el Uruguay (v. 3, n 1, pg.38)

Causas de apreensão e destino de carcaças de boi com diferentes idades abatidos em matadouros de SP (v. 3, n 1, pg.44)

LEGISLAÇÃO

Situação da Legislação sobre alimentos no Brasil (v. 3, n 1, pg.59)

Resolução CISA nº 7/83 (v. 3, n 1, pg.62)

Resolução CISA nº 8/83 (v. 3, n 1, pg.63)

Resolução CISA nº 9/83 (v. 3, n 1, pg.63)

RESENHA BIBLIOGRÁFICA

Aproveitamento de sangue de abate para alimentação humana (v. 3, n 1, pg.65)

Coliformes e Enterococos em charques (v. 3, n 1, pg.66)

Persistência de resíduos de Piretróide Deltamethrin em grãos armazenados (v. 3, n 1, pg.66)

Um estudo dos canais de distribuição de produtos perecíveis em SP (v. 3, n 1, pg. 67)