Para garantir a qualidade dos produtos é preciso eficiência, metodologia e pensamento em busca da segurança de alimentos e sustentabilidade da sua organização!
Empreender não é fácil! Em produção e comércio de alimentos menos ainda. É preciso estar sempre atento às tendências, atualizações das leis, novas tecnologias, além de manter comunicação eficiente com o consumidor e buscar novas formas de manter a sustentabilidade do negócio.
A qualidade tem relação direta com a credibilidade e ambas dependem da forma como trabalhamos. São influenciados pelos valores e cultura da organização fornecendo sustentação, assim como uma árvore para crescer precisa de raízes fortes e bem fixadas. É preciso estar preparado e disposto a promover mudanças que sejam vantajosas a todos os envolvidos: parceiros, colaboradores e organização. Além disso, perder menos é tão importante quanto ganhar mais.
Para isso, conte conosco! Estamos aqui para ser seu parceiro nessa jornada árdua, mas inquestionavelmente recompensadora!
A Revista Higiene Alimentar existe há mais de 30 anos de forma a trazer para o âmbito prático os conhecimentos tecnico-científicos. Ao longo de sua história foi referência e protagonista no ramo, além de organização de projetos e eventos. O setor de consultoria em qualidade de alimentos surgiu naturalmente com a demanda em levar para a prática os conhecimentos técnico-científicos apresentados na revista ao longo dos anos.
Nosso objetivo é ser seu principal parceiro em busca das melhores formas de garantia da qualidade e sustentabilidade do estabelecimento. Para isso, nós buscamos trabalhar para desenvolvermos juntos a cultura de segurança em alimentos da organização. Não existe “receita pronta”, mas sim muito trabalho, conversa e estudo para desenvolvermos as melhores soluções especialmente para a sua organização.
Nossa missão é atender às expectativas dos nossos parceiros, promovendo satisfação e confiabilidade à parceria, buscando excelentes resultados através da melhoria do ambiente de trabalho e lucratividade, agregando valor de forma ética.
Possuímos equipe multidisciplinar, capacitada e sempre em busca de aprimoramento profissional para garantir que as necessidades sejam atendidas de forma satisfatória e sustentável, transformando não só a rotina do estabelecimento, mas de todos os envolvidos.
Dúvidas?
Portanto sinta-se à vontade em entrar em contato conosco, mesmo que seja para um bate-papo e ver como podemos trabalhar para tornar mais produtiva a sua empresa.
consultoria@higienealimentar.com.br
+55 11 5589.5732