Eventos

23 a 26/04/2024

Natal, RN – Brasil

XI Congresso Latino-Americano e

XVII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos

Nessa edição traremos como tema central “Inovações tecnológicas: impactos sobre a segurança dos alimentos”. Traremos também minicursos inéditos e mesas redondas integradas em torno de um mesmo assunto, além de palestras com assuntos atuais como Proteínas alternativas e produtos à base de plantas análogos aos de origem animal e Aplicação da robótica na indústria de alimentos.

Haverá, também, as provas para obtenção dos Títulos de Especialista em Inspeção e Especialista em Tecnologia de Produtos de Origem Animal

08 e 09/05/2024

Chapecó, SC – Brasil

INTERLEITE SUL 2024

Novos caminhos para o futuro da produção de leite

Nosso objetivo é ousado: ajudar produtores, técnicos e empresas a compreender o cenário que se descortina, para que possam se preparar e serem protagonistas através do conhecimento e do melhor networking do leite.

Para mais informações ou compra de pacotes de ingresso com desconto, entre em contato por WhatsApp pelo número: (19) 99247-5347 ou por e-mail: thais@milkpointventures.com.br 

14 a 16/05/2024

Novo Hamburgo, RS- Brasil

SULSERVE

A feira SULSERVE é especializada em Panificação, Food Service e Hotelaria, e reúne fabricantes e fornecedores destes segmentos com o objetivo de gerar novas oportunidades de negócios. Na feira, os visitantes vão conhecer as principais tendências em equipamentos e produtos alimentícios, além de participarem de palestras e cursos de especialização, pois atualização também é o foco da feira SULSERVE.

15/05/2024

On-line

Simpósio IDF de Nutrição e Saúde 2024

Estão abertas as inscrições para o Simpósio de Nutrição e Saúde da IDF! O simpósio deste ano acontecerá no dia 15 de maio, on-line, e a participação de todos será gratuita. 

18 a 21/06/2024

São Paulo, SP- Brasil

Fispal Tecnologia

A Fispal Tecnologia é mundialmente reconhecida como o maior encontro para as indústrias de alimentos e bebidas

02 a 04/07/2024

Piracicaba, SP – Brasil

II Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos

Tem como objetivo promover a interação e o compartilhamento de conhecimentos entre discentes, professores, profissionais e pesquisadores da área da ciência e tecnologia de alimentos, além de buscar atualização científica e a discussão de ideias inovadoras para o avanço da pesquisa.

23 a 26/07/2024

São Paulo, SP – Brasil

FIPAN

Centro de Convenções – Expo Center Norte

A 4ª edição do CONGRESSO FIPAN oferecerá aos participantes uma visão completa das mudanças que impactam o setor de panificação

06 a 08/08/2024

São Paulo, SP – Brasil

Fi South America

Maior evento de inovações para as indústrias de ingredientes, alimentos e bebidas da América Latina

04 a 06/09/2024

Jakarta, Indonésia

Food Ingredients Asia – Indonésia

A Fi Asia Indonesia reúne profissionais de alimentos, especialistas do setor, fornecedores e fabricantes de todo o mundo. Este evento influente serve como uma plataforma para networking, compartilhamento de conhecimento e exploração de novas oportunidades de negócios no dinâmico setor de ingredientes alimentares. Com foco na promoção de soluções alimentares saudáveis, seguras e sustentáveis, a Fi Asia Indonesia desempenha um papel crucial na condução do crescimento e desenvolvimento da indústria alimentar na região.

10 a 13/09/2024

Piracicaba, SP – Brasil

III CBPC – CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS

Objetivo:

Congregar as expertises em pós-colheita, estabelecer parcerias ou redes de pesquisa e incentivar a integração entre docentes, pesquisadores, estudantes, empresários e produtores do setor, como forma de estabelecer os rumos das pesquisas para mitigar o derperdício de produtos hortícolas.

Inscrições pela FEALQ
Período de 01/03 a 10/09
 
Contato
Ellen Rayssa Oliveira
Telefone: (75) 9152-1303
 
Deborah Fernandes
Telefone: (19) 3417-6637

17 a 20/09/2024

São Paulo, SP – Brasil

Expo Center Norte

Equipotel 2024

A Equipotel é o único evento que agrega soluções inovadoras para todo o mercado de hospitalidade, sendo referência nacional na geração de negócios.

24 a 26/09/2024

São Paulo, SP – Brasil

Expomeat 2024

Expomeat é o local mais apropriado para um evento com essas características específicas, reunindo todo um conjunto expositivo atento ao vácuo existente na tarefa de intensificar a sinergia da cadeia de industrialização da proteína animal.

14 a 17/10/2024

Florianópolis, SC – Brasil

29º CBCTA – Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos.

O Futuro dos Alimentos: Inovação, Saúde e Sustentabilidade na Cadeia Produtiva de Alimentos

19 a 23/10/2024

Paris

SIAL Paris: a principal Feira de inovação alimentar mundial, marcará seu histórico 60º aniversário de 19 a 23 de outubro de 2024, no Parc des Expositions, Paris Nord Villepinte.

Este evento histórico oferece uma oportunidade única para os profissionais da indústria refletirem sobre seis décadas de inovações que fizerem história, enquanto projetam ansiosamente o futuro do setor de alimentos.

11 a 14/11/2024

Santos, SP – Brasil

Simpósio Latinoamericano em Segurança dos Alimentos

O objetivo desse evento é a difusão da cultura de segurança e qualidade dos alimentos entre profissionais e estudantes da academia, governo e indústria, com a criação de um ambiente propício a troca de experiências profissionais, apresentação de dados científicos e identificação de oportunidades profissionais.