64 – Setembro/Outubro

Setembro/Outubro
Volume 13 - nº 64

Capa

EDITORIAL

Dioxina: o exemplo da União Européia. (v. 13, n 64, pg. 3)

ARTIGOS

Estudo da temperatura dos alimentos no sistema de distribuição centralizada: análises estatísticas dos pontos críticos de controle e qualidade final dos produtos. (v. 13, n 64, pg. 9)

Listeria monocytogenes: importância e distribuição nos alimentos. (v. 13, n 64, pg. 19)

Enterotoxinas estafilocócicas: importância e métodos analíticos de detecção. (v. 13, n 64, pg. 24)

PESQUISAS

Variação sazonal e correlação entre propriedades do leite utilizadas na avaliação da qualidade. (v. 13, n 64, pg. 35)

Qualidade das águas minerais e potável de mesa, comercializadas em Cuiabá-MT. (v. 13, n 64, pg. 40)

Levantamento da qualidade higiênico-sanitária de pescado comercializado na Cidade de São José do Rio Preto. (v. 13, n 64, pg. 45)

Enterobacteriaceae oriundas de fontes humana e animal: produção de enterotoxina termoestável e nível de resistência a antimicrobianos. (v. 13, n 64, pg. 49)

Avaliação microbiológica de gelados comestíveis (picolé), de indústrias de pequeno porte na cidade de São Luís-MA. (v. 13, n 64, pg. 58)

Estudo da composição de leite de égua e comparação com o leite de mulher. (v. 13, n 64, pg. 62)

ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA

Consumidor S.A. (v. 13, n 64, pg. 78)

Higiene Alimentar: uma proposta de qualidade (v. 13, n 64, pg. 79)

Embalagens para alimentos: legislação e segurança do consumidor. (v. 13, n 64, pg. 80)