161 – Maio

Maio
Volume 22 - nº 161

EDITORIAL

Pesquisas no Brasil: Investimento, aplicação, e divulgação. (v. 22, n 161, p. 03)

 

ARTIGOS

Vabilidade da ultilização da polpa de banana (Musa sp) nanicão verde em formulação de macarrão.( v. 22, n 161, pág 22)

Diagnostico das agroindústrias de produtos lácteos localizadas na região do médio alto Uruguai, RS.( v. 22, n 161, pág. 29)

Avaliação das condições higiênico-sanitárias de panificadoras da cidade de Quixeré, CE. (v. 22, n 161, pág. 36)

 Avaliação  da higiene de açougues do médio vale de Itajaí, SC. (v. 22, n 161, pág.41)

Composisão físico-química da merenda escolar municipal de Imperatriz, MA. (v. 22, n 161, pág. 49)

Avaliação das boas praticas de fabricação (BPF’s) em estabelecimentos prestadores de servisos de alimentação, em shopping Center localizado no município de Cuiabá, MT. (v. 22, n 161, pág. 49)

Biofilmes microbianos e resistência aos santizantes: uma revisão. (v. 22, n 161, pág. 54)

Estudo comparativo da vida de prateleira do pão de forma em embalagem convencional, e de pão de forma de embalagem ativa. (v. 22, n 161, pág. 61)

 

PESQUISAS

Qualidade bacteriológica do coxão bovino em mercados públicos da cidade do Recife, PE. M (v. 22, n 161, pág 67)

Avaliação da ação antimicrobiana  de agentes sanificantes físico( água quente e forno microondas), em esponjas comerciais urilizadas para limpeza em cozinhas. (v. 22, n 161, pág. 71)

Atividade antimicrobiana do óleo volátil de Coriadrum sativum L. em salame italiano. (v. 22, n 161, pág. 77)

Efeito da proporção soja: água e do aquecimento sobre rendimento, qualidade protéica e sensorial do tofu orgânico. (v. 22, n 161, pág. 81)

Analise das características higiênicos-sanitárias e microbiológicas de pescado comercializado na grande São Paulo. (v. 22, n 161, pág. 88)

Parâmetros de qualidade de polpa de acerola congelada. (v. 22, n 161, pág. 94)

Determinação do numero mais provável de coliformes, em águas minerais comercializada no distritom federal. (v. 22, n 161, pág 102)

Qualidade microbiológica de dieta enteral em ambiente hospitalar. (v. 22, n 161, pág. 107)

Condisões microbiológicas e avaliação da pasteurização em amostras de leite comercializadas no município de Piracicaba,SP. (v. 22, n 161, pág 112)

Avaliação microbiológica de alface( Lactuca sativa) em restaurante self- service no município de limeira, SP. (v. 22, n 161, pág. 116)