2 – Junho

Junho
Volume 3 - nº 2

Em Breve

COMENTÁRIOS

Perspectivas da Inspeção de Alimentos no Brasil (v. 3, n 2, pg.75)

Cuidados com a alimentação das tripulações das aeronaves (v. 3, n 2, pg.76)

Crescimento dos recursos para Pesquisas nos Estados Unidos (v. 3, n 2, pg.76)

O problema da alergia aos alimentos (v. 3, n 2, pg.77)

A luta contra as perdas de alimentos (v. 3, n 2, pg.79)

ARTIGOS

Problemas do leite exigem medidas urgentes (v. 3, n 2, pg.83)

Doenças dos bovinos constatadas a nível de matadouro (v. 3, n 2, pg.84)

A carência crônica de iodo e bócio endêmico (v. 3, n 2, pg.86)

Segurança alimentar na União Soviética (v. 3, n 2, pg.87)

Identificação e análise crítica da dieta habitual da população de baixa renda de SP (v. 3, n 2, pg.89)

Gota: apenas uma questão de dieta? (v. 3, n 2, pg.90)

COMUNICAÇÕES

Análise de risco nas empresas de alimentos (v. 3, n 2, pg.92)

Prática sensitiva de detecção de penicilina no leite (v. 3, n 2, pg.100)

Toxinfecciones alimentarias: recoleccion de muestras de alimentos para exames de laboratorio (v. 3, n 2, pg.104)

LEGISLAÇÃO

Comissão Nacional de Normas e Padrões para Alimentos: Resolução nº 22 (v. 3, n 2, pg.112)

Leis e regulamentos alimentares (v. 3, n 2, pg.115)

RESENHA BIBLIOGRÁFICA

Resumos de trabalhos do 19º Congresso Brasileiro de Medicina Veterinária (v. 3, n 2, pg.117)