37 – Maio/Junho

Maio/Junho
Volume 9 - nº 37

n. 37 maio junho 1995

EDITORIAL

Ética na elaboração de alimentos (v. 9, n 37, pg.3)

COMENTÁRIOS

Elaboração do manual de boas práticas para produção e prestação de serviços na área de alimentação: a experiência da unidade de alimentação do Instituto de Pesquisas Nucleares, em São Paulo (v. 9, n 37, pg.5)

ARTIGOS

Salmonella enteritidis em aves e saúde pública (v. 9, n 37, pg.7)

PESQUISAS

Código de defesa do consumidor: comportamento dos consumidores de alimentos na cidade de Salvador (v. 9, n 37, pg.15)

Avaliação de algumas características microbiológicas de cérebros comestíveis de bovinos. Estudo comparativo entre dois métodos de insensibilização (v. 9, n 37, pg.20)

Estudo higiênico-sanitário do leite tipo “B” comercializado na região de São José do Rio Preto-SP (v. 9, n 37, pg.24)

Investigação sobre o ponto de congelamento do leite (v. 9, n 37, pg.28)

Operações com carne bovina em cozinha hospitalar: análise de riscos e pontos críticos de controle (v. 9, n 37, pg.32)

Isolamento de salmonelose em ovos de galinha oferecidos para consumo no comércio de Botucatu-SP (v. 9, n 37, pg.45)

ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA

Anuário Pesca & Pescado – Guia ao setor pesqueiro (v. 9, n 37, pg.48)

Estratégias para avaliar a inocuidade de alimentos produzidos por biotecnologia (v. 9, n 37, pg.48)

Aspectos bioquímicos atuais envolvidos no processo de amaciamento da carne (v. 9, n 37, pg.48)

The 11th Internacional Symposium of the World Association of Veterinary Food Hygienists (v. 9, n 37, pg.48)