112 – Setembro

Setembro
Volume 17 - nº 112

EDITORIAL

Transgênicos: haverá epílogo? (v. 17, n 112, pg. 3)

ARTIGOS

Avaliação higiênico-sanitária de cozinhas industriais instaladas no município de Blumenau, SC. (v. 17, n 112, pg. 12)

Patologias observadas em animais abatidos sob inspeção federal, em matadouro da cidade de Própria, Sergipe. (v. 17, n 112, pg. 16)

Avaliação de conformidade das condições operacionais de uma área limpa para envase asséptico. (v. 17, n 112, pg. 22)

Novas tecnologias: alimentos funcionais e irradiação de alimentos. (v. 17, n 112, pg. 31)

Defeitos do tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) de mesa. (v. 17, n 112, pg. 35)

Emprego de sanitizantes na desinfecção de vegetais. (v. 17, n 112, pg. 42)

Avaliação da qualidade microbiológica do tipo de leite consumido no setor 3 da cidade de Assis, SP. (v. 17, n 112, pg. 47)

PESQUISAS

Qualidade físico-química e microbiológica de méis comercializados na grande Recife, PE. (v. 17, n 112, pg. 53)

Quantificação de microrganismos psicrotróficos em leites pasteurizados tipos B e C, comercializados na cidade de São Paulo, SP. (v. 17, n 112, pg. 59)

Análise bromatológica do camarão, caranguejo e sururu (in natura), consumidos na cidade de São Luís, MA. (v. 17, n 112, pg. 69)

Avaliação higiênico-sanitária de alfaces agroecológicas e cultivadas com agrotóxico, comercializadas na região de Campinas, SP. (v. 17, n 112, pg. 73)

Perfil microbiológico de polpas de frutas comercializadas em Teresina, PI. (v. 17, n 112, pg. 78)