28 – Novembro

Novembro
Volume 7 - nº 28

Em Breve

COMENTÁRIOS

Mercado internacional de pescado: as oportunidades brasileiras na Europa, América do Norte e Cone Sul (v. 7, n 28, pg.5)

Neoplasias em peixes (v. 7, n 28, pg.6)

Inspeção Sanitária do Pescado (v. 7, n 28, pg.7)

ARTIGOS

Aspectos sanitários do cultivo do camarão marinho no Equador (v. 7, n 28, pg.8)

Organismos marinhos portadores de potentes toxinas e sua relação com a saúde pública (v. 7, n 28, pg.12)

Pesca artesanal no Nordeste Brasileiro: características e instrumental (v. 7, n 28, pg.20)

Produtos alimentícios da atividade pesqueira (v. 7, n 28, pg.24)

PESQUISAS

Defumação fria e quente da truta arco-íris, Oncorhynchus mykiss (v. 7, n 28, pg.28)

Colágenos em pescados marinhos (v. 7, n 28, pg.37)

O pescado como causa de toxinfecções bacterianas (v. 7, n 28, pg.40)