96 – Maio

Maio
Volume 16 - nº 96

EDITORIAL

Ações da vigilância sanitária de alimentos. (v. 16, n 96, pg. 3)

ARTIGOS

Transição nutricional. (v. 16, n 96, pg. 16)

Formulação de um doce à base de extrato hidrossolúvel de soja: avaliação de preferência, aceitabilidade e características físico-químicas. (v. 16, n 96, pg. 23)

Boas práticas agrícolas de fabricação e aplicação do sistema ASPPCC no cultivo e processamento industrial do café obtido pela via seca. (v. 16, n 96, pg. 29)

Determinação do índice de fluoreto em águas de abastecimento público na cidade de Juiz de Fora, MG. (v. 16, n 96, pg. 43)

Alterações nodulares em peças de carne distribuídas ao consumo. Significado em Saúde Pública. (v. 16, n 96, pg. 51)

PESQUISA

Análise microbiológica do requeijão marajoara elaborado no norte do Brasil. (v. 16, n 96, pg. 55)

Avaliação da qualidade microbiológica de pescado comercializado em Maceió, AL. (v. 16, n 96, pg. 60)

Qualidade microbiológica do leite tipo “A”  pasteurizado, comercializado na cidade de Descalvado, SP. (v. 16, n 96, pg. 65)

Qualidade microbiológica de queijos tipo “Minas Frescal”, vendidos em feiras livres na região de são José do Rio Preto, SP. (v. 16, n 96, pg. 69)

Salmonella em corte de carne bovina inteira e moída. (v. 16, n 96, pg. 77)

Avaliação da contaminação microbiana durante o abate Kasher de bovinos. (v. 16, n 96, pg. 82)

Estudo microbiológico comparativo de leites pasteurizados em estabelecimentos com inspeção federal e em fazendas. (v. 16, n 96, pg. 88)

Avaliação microbiológica e controle da produção de carne resfriada homogeneizada de bovino, preparada em nível varejista no estado do Rio de Janeiro. (v. 16, n 96, pg. 94)

ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA

Eficácia do sistema de pré-resfriamento em tanques sobre a vida de prateleira de carcaças resfriadas e refrigeradas. (pg. 100)

Anais do IV Simpósio Latino Americano de Ciência dos Alimentos. (v. 16, n 96, pg. 100)

O mercado mundial de carne de frango: suas características e a participação brasileira. (v. 16, n 96, pg. 101)

Leite Longa Vida integral: avaliação de alguns parâmetros de qualidade dos leites cru e processado. (v. 16, n 96, pg. 101)