111 – Agosto

Agosto
Volume 17 - nº 111

EDITORIAL

Comida de rua: como controlar. (v. 17, n 111, pg. 3)

ARTIGOS

Comida de rua: um espaço para estudo na Universidade Federal da Bahia. (v. 17, n 111, pg. 12)

Sobremesas contaminadas: riscos à saúde do consumidor. (v. 17, n 111, pg. 18)

Avaliação das condições higiênico-sanitárias na produção de salame colonial, comercializado em feira-livre de Santa Rosa, RS. (v. 17, n 111, pg. 21)

Avaliação das condições de produção de frutos minimamente processados. (v. 17, n 111, pg. 29)

Avaliação crítica da folha de inspeção em estabelecimentos da área de alimentos. (v. 17, n 111, pg. 37)

Rotulagem de alimentos:o comportamento do consumidor usuário de supermercados do balneário Camboriú/SC. (v. 17, n 111, pg. 49)

Ocorrência de surtos de doenças transmitidas por alimentos na cidade do Rio de Janeiro. (v. 17, n 111, pg. 58)

Avaliação d qualidade microbiológica e bromatológica do Pirarucu (Arapaima gigas) salgado-seco, comercializado nas feiras-livres de Manaus-AM. (v. 17, n 111, pg. 66)

PESQUISAS

Incidência de coliformes e Salmonela sp. Em água proveniente de abatedouro avícola. (v. 17, n 111, pg. 73)

Avaliação bacteriológica do queijo tipo minas frescal com pesquisa de patógenos importantes à saúde pública: Staphylococcus aureus, Salmonella sp e Coliformes fecais. (v. 17, n 111, pg. 79)

Influência da temperatura durante o transporte, sobre a qualidade microbiológica do leite cru. III – Psicrotrófos. (v. 17, n 111, pg. 86)

Análise microbiológica e físico-química do leite pasteurizado tipo “C” comercializado em Teresina, PI. (v. 17, n 111, pg. 92)

Pesquisa de Staphylococcus aureus em luvas e máscaras descartáveis, em unidade de refeições transportadas, tipo marmitex, São Paulo, SP. (v. 17, n 111, pg. 95)

ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA

Street food. (v. 17, n 111, pg. 99)

Meio ambiente: acidentes, lições e soluções. (v. 17, n 111, pg. 99)

Transgênicos: bases científicas da sua segurança. (v. 17, n 111, pg. 100)