119 – Abril

Abril
Volume 18 - nº 119

EDITORIAL

Os alimentos orgânicos representam uma volta às origens? (v. 18, n 119, pg.3)

ARTIGOS

Leite informal no Brasil: aspectos sanitários e educativos. (v. 18, n 119, pg.12)

Análise qualitativa de polpas congeladas de frutas, produzidas pela SUFRUTS, MA. (v. 18, n 119, pg.18)

Identificação dos pontos críticos de controle na preparação de carne bovina assada, em unidades de alimentação e nutrição. (v. 18, n 119, pg.23)

Estudo epidemiológico da cisticercose suína no estado de Mato Grosso. (v. 18, n 119, pg.29)

Avaliação das principais características de vinagres comerciais. (v. 18, n 119, pg.36)

Diagnóstico de hidatidose ovina no Estado de São Paulo: relato de caso. (v. 18, n 119, pg.40)

PESQUISAS

Análises microbiológicas de manga, cultivar Palmer, congelada e minimamente processada. (v. 18, n 119, pg.47)

Avaliação das bebidas não alcoólicas e não gaseificadas, em relação ao uso de corantes artificiais. (v. 18, n 119, pg.51)

Alterações microbiológicas em água de coco (Cocus nucifera L) acondicionada em garrafas plásticas. (v. 18, n 119, pg.55)

Monitoramento da qualidade microbiológica em uma indústria mineira de pão de queijo. Superfícies de equipamentos e utensílios. (v. 18, n 119, pg.59)

Identificação de Salmonella enteritidis fagotipo 6a em amostras de alimentos, humanos e materiais de origem avícola. (v. 18, n 119, pg.64)

De volta ao passado: um estudo sobre membranas alternativas para diálise. (v. 18, n 119, pg.68)

Avaliação microbiológica do caldo de cana comercializado em Vitória, Espírito Santo, Brasil. (v. 18, n 119, pg.73)