1 – Março

Março
Volume 4 - nº 1

Em Breve

COMENTÁRIOS

Águas poluídas, algas mortas (v. 4, n 1, pg.1)

ARTIGOS

A pesquisa na extensão pesqueira (v. 4, n 1, pg.5)

Projeto peixe-boi (v. 4, n 1, pg.6)

Alimentação: Um rico filão para o jornalismo (v. 4, n 1, pg.7)

Síntese do desenvolvimento da pecuária bovina em 1983 /1984 (v. 4, n 1, pg.9)

É preciso uma política agrícola mais articulada (v. 4, n 1, pg.12)

BHA e BHT – antioxidantes em alimentos (v. 4, n 1, pg.13)

Medida de água extrínseca pelo teste do ponto crioscópico (v. 4, n 1, pg.16)

COMUNICAÇÕES

Algumas neoplasias encontradas no matadouro frigorífico de Jataí-GO (v. 4, n 1, pg.31)

Concentração de cobre versus tempo para padrões e amostras orgânicas (v. 4, n 1, pg.32)

Depressão do ponto de congelamento do leite bovino “in natura” da Bacia leiteira de Goiânia-GO (v. 4, n 1, pg.34)

LEGISLAÇÃO

Existe coerência nas Leis Estaduais sobre Agrotóxicos? (v. 4, n 1, pg.44)

RESENHA BIBLIOGRÁFICA

Aflatoxina e inibidores bacterianos no leite tipo “B” comercializado em SP (v. 4, n 1, pg.46)

Novo método de enumeração da população bacteriana total e de bacilos Gram negativos, redutora do óxido de Trimetilamina (TMAO), pela técnica do NMP, em amostras de cações, SP (v. 4, n 1, pg.46)

NMP de Coli fecais e Estreptococos fecais e isolamento de bactérias do gênero Salmonella e C. perfringens de água de escaldamento de um matadouro de suínos, SP (v. 4, n 1, pg.47)