74 – Julho

Julho
Volume 14 - nº 74

capa

EDITORIAL

Qual o futuro da fruticultura brasileira? (v. 14, n 74, pg. 3)

COMENTÁRIOS

Um copo de cólera, o drama da água. (v. 14, n 74, pg. 12)

ARTIGOS

Higiene dos alimentos e as necessidades contemporâneas. (v. 14, n 74, pg. 13)

Fortificação dos alimentos. (v. 14, n 74, pg. 17)

Investigação de enfermidades transmitidas pelos alimentos. (v. 14, n 74, pg. 21)

Alimentos funcionais: recentes tendências e os aspectos de segurança envolvidos no consumo. (v. 14, n 74, pg. 26)

PESQUISAS

Efecto del tratamiento químico y tipo de envase sobre la calidad sensorial de espinaca minimamente processada.. ( v. 14, n 74, pg. 32)

Influência de condições higiênico-sanitárias no processo de beneficiamento de tilápias em filés congelados. (v. 14, n 74, pg. 37)

Características físico-químicas de queijo de coalho comercializado em Recife, PE. (v. 14, n 74, pg. 41)

Qualidade microbiológica do leite tipo C pasteurizado, comercializado em João Pessoa, Paraíba. (v. 14, n 74, pg. 45)

Qualidade higiênico-sanitária do acarajé e seus complementos, comercializados em diferentes pontos turísticos da cidade de Salvador, BA. (v. 14, n 74, pg. 50)

Métodos rápidos para detecção de proteólise, de microrganismos psicrotróficos gram negativos e de suas proteases e lípases. (v. 14, n 74, pg. 55)

INFORME TÉCNICO

Controle de roedores: um desafio para a saúde pública. (v. 14, n 74, pg. 64)