58 – Novembro/Dezembro

Novembro/Dezembro
Volume 12 - nº 58

Capa

EDITORIAL

A proteção do consumidor e o sistema unificado de atenção à sanidade agropecuária (v. 12, n 58, pg.3)

COMENTÁRIOS

Quando comer tornou-se um espetáculo (v. 12, n 58, pg.7)

Apetrechos e curiosidades v. 12, n 58, (pg.7)

Os predicados do azeite de oliva (v. 12, n 58, pg.8)

ARTIGOS

Microrganismos patogênicos em carne de frango (v. 12, n 58, pg.9)

Tiamina, Riboflavina e Niacina em carnes. Uma revisão (v. 12, n 58, pg.15)

Linfossarcoma em bovinos de Uberlândia, MG e região durante 20 anos (1976-1995) (v. 12, n 58, pg.27)

Parâmetros de qualidade da carne de sol e dos charques (v. 12, n 58, pg.33)

Alternativa de embalagem para o comércio varejista de carne resfriada (v. 12, n 58, pg.36)

PESQUISAS

Avaliação das sobremesas lácteas: características que podem comprometer a garantia da qualidade (v. 12, n 58, pg.41)

Aproveitamento do umbu à formulação de geléia modificada em sua composição glicídica (v. 12, n 58, pg.49)

Qualidade microbiológica de amostras de carnes e de presunto (v. 12, n 58, pg.52)

Avaliação comparativa das condições higiênicas de equipamentos utilizados na fabricação de embutidos através de técnicas de bioluminescência de ATP e contagem global de microrganismos (v. 12, n 58, pg.58)

Distribución de Clostridium botulinum toxigênico em suelos de zonas productoras de hortalizas u otros vegetales em Argentina (v. 12, n 58, pg.65)

Larvas infectantes de Anisakídeos em peixes de elevado consumo provenientes do litoral nordeste do Brasil (v. 12, n 58, pg.71)

Caracterização do leite de cabras mestiças no brejo paraibano, durante o período de lactação (v. 12, n 58, pg.77)

ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA

Determinação dos teores de colesterol em carnes, ovos e massas com ovos (v. 12, n 58, pg.86)

Anais dos III Seminário Nacional de Zoonoses e Animais Peçonhentos (v. 12, n 58, pg.87)

Guia de apresentação de teses (v. 12, n 58, pg.87)

Desafios em ciência e tecnologia no Brasil (v. 12, n 58, pg.88)

Atividade proteolítica residual sobre a estabilidade protéica do leite longa vida (v. 12, n 58, pg.89)

LEGISLAÇÃO

Crimes contra a saúde pública são considerados hediondos (v. 12, n 58, pg.92)

Sistema unificado de proteção e vigilância dos alimentos (v. 12, n 58, pg.92)

Súmulas da legislação sobre alimentos (v. 12, n 58, pg.93)