43 – Maio/Junho

Maio/Junho
Volume 10 - nº 43

Capa

EDITORIAL

A vaca louca, o churrasquinho de gato e o filé mal passado (v. 10, n 43, pg.3)

ARTIGOS

Emprego do ácido peracético e outros sanitizantes na indústria de alimentos (v. 10, n 43, pg.5)

Armazenamento de gêneros alimentícios em serviço de alimentação e nutrição: diagnóstico e levantamento de propostas (v. 10, n 43, pg.9)

Prevencion de la contaminacion quimica de la leche procesada (v. 10, n 43, pg.20)

PESQUISAS

Avaliação da eficiência de agentes sanificantes sobre suspensões bacterianas de Escherichia coli e Staphylococcus aureus aplicados em mãos de voluntários (v. 10, n 43, pg.25)

Características microbiológicas do leite pasteurizado dos tipos “B”e “C” processado por algumas usinas de beneficiamento do Estado de São Paulo (v. 10, n 43, pg.30)

Cisticercose bovina: 15 anos de ocorrência em animais abatidos em Uberlândia, Minas Gerais, Brasil – 1979 a 1993 (v. 10, n 43, pg.33)

A proteína isolada do leite de soja no presunto “Cook-in” (v. 10, n 43, pg.36)

ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA

Alimentos dietéticos: aditivos e ingredientes (v. 10, n 43, pg.41)

Efeito do manejo pré-abate sobre a qualidade das carnes (v. 10, n 43, pg.42)

Alimentos para fins especiais: dietéticos (v. 10, n 43, pg.42)

Pontos Críticos em preparações à base de carne de frango nas lanchonetes do campus de uma Universidade (v. 10, n 43, pg.42)

LEGISLAÇÃO

Reutilização de óles comestíveis nos bares e restaurantes (v. 10, n 43, pg.48)

Uso de luvas descartáveis (v. 10, n 43, pg.48)

Espaço reservado aos não-fumantes (v. 10, n 43, pg.48)

Temperatura de entrega, padronização e embalagens de carnes (v. 10, n 43, pg.49)

Proprietários de restaurantes e o conhecimento das normas para manipulação de alimentos (v. 10, n 43, pg.49)

Normas técnicas para alimentos, bebidas e águas (v. 10, n 43, pg.50)