121 – Junho

Junho
Volume 18 - nº 121

EDITORIAL

Agronegócios: barreiras sanitárias , econômicas e… pretextos. (v. 18, n 121, pg.3)

ARTIGOS

Certificação de qualidade no segmento de food service. (v. 18, n 121, pg.14)

Iniciativas de implantação de selos de qualidade em restaurantes no Brasil. (v. 18, n 121, pg.20)

A opinião do consumidor sobre os alimentos orgânicos. (v. 18, n 121, pg.26)

Levantamento de procedimentos higiênicos adotados em cozinhas residenciais. (v. 18, n 121, pg.34)

Risco potencial da toxoplasmose veiculada por alimentos. (v. 18, n 121, pg.38)

Passado e presente alimentar de um grupo de idosos, moradores no asilo Frederico Ozanam localizado na cidade de Carmo do Rio Claro, MG: motivo para a promoção da saúde. (v. 18, n 121, pg.50)

Presunto curado. (v. 18, n 121, pg.62)

Boas práticas de fabricação e aplicação da análise de perigos e pontos críticos de controle no processamento de água de coco. (v. 18, n 121, pg.65)

PESQUISAS

Salmonella sp em ovos e carcaças de frango in natura comercializadas em Maceió, AL. (v. 18, n 121, pg.80)

Condições higiênico-sanitárias de alfaces antes e após tratamento com agente antibacteriano. (v. 18, n 121, pg.85)

Estudo da qualidade sanitária da carne moída comercializada na cidade de João Pessoa, PB. (v. 18, n 121, pg.90)

Avaliação microbiológica de gelados comestíveis produzidos na região metropolitana de Curitiba, PR e no Estado do Paraná. (v. 18, n 121, pg.95)

Identificação de perigos e pontos críticos de controle e avaliação das boas práticas de fabricação de uma indústria mineira de pão de queijo. (v. 18, n 121, pg.100)

Ocorrência de bactérias da espécies Bacillus cereus em amostras de leite em pó integral obtidas no comércio varejista da cidade de São Luís, MA. (v. 18, n 121, pg.104)

LEGISLAÇÃO

Comercialização de pescado congelado – regulamento técnico metrológico para determinação de peso líquido. (v. 18, n 121, pg.108)