148 – Janeiro/Fevereiro

Janeiro/Fevereiro
Volume 21 - nº 148

EDITORIAL

Aderir ao sistema unificado de atenção à sanidade agropecuária significa proteger nosso consumidor, nossa indústria, nosso meio ambiente rural. (v. 21, n 148, pg. 3)

ARTIGOS

Sorvete: aspectos tecnológicos e estruturais. (v. 21, n 148, pg. 19)

BPF: Boas Práticas de Fabricação: uma revisão. (v. 21, n 148, pg. 24)

Aceitabilidade e vida de prateleira de batatas minimamente processadas. (v. 21, n 148, pg. 31)

Avaliação das condições higiênico sanitárias de manipulação e comercialização de produtos de origem animal nas feiras livres dos municípios de Cuiabá – MT. (v. 21, n 148, pg. 38)

Perfil de um grupo de consumidores de alface da cidade do Rio de Janeiro. (v. 21, n 148, pg. 43)

Aspectos da contaminação alimentar por Salmonella. (v. 21, n 148, pg. 47)

Campylobacter spp. e sua importância em saúde pública. (v. 21, n 148, pg. 55)

A carne de ema (Rhea americana) na fabricação de salame tipo italizano. (v. 21, n 148, pg. 60)

PESQUISA

Qualidade e conservação da moranga armazenada em atmosfera modificada. (v. 21, n 148, pg. 67)

Qualidade microbiológica de diferentes amostras de refrigerantes sabor limão, envasadas em embalagens plásticas de polietileno terftalado (pet) de 2000 mL, processadas por uma indústria na região de São josé do Rio Preto, SP. (v. 21, n 148, pg. 75)

Composição centedimal e perfil de ácidos graxos da romã (Ounica granatum, L.) cultivada no Brasil. (v. 21, n 148, pg. 81)

Qualidade do óleo de soja sob diferentes condições de fritura. (v. 21, n 148, pg. 86)

Avaliação da qualidade microbiológica e físico-química de méis de jataí (Tetragonisca angustula) e de Apis melífera do estado do Mato Grosso do Sul. (v. 21, n 148, pg. 91)

Estudo bacteriológico de matérias primas de origem animal, utilizadas na fabricação de alimentos, na região de Ribeirão Preto, SP. (v. 21, n 148, pg. 97)

Incidência de Staphylococcus coagulase positiva em leite tipo C e sensibilidade de cepas aos antibióticos. (v. 21, n 148, pg. 105)

Avaliação das condições higiênico-sanitárias de águas de irrigação de hortaliças, nos municípios de Goiânia e Aparecidad e Goiânia, Goiás. (v. 21, n 148, pg. 110)