295 – Julho/Dezembro 2022

Revista Higiene Alimentar
ISSN nº 2675-0260

v. 36, nº 295 (jul/dez, 2022)
Publicação continuada

Capa revista digital.pptx

ARTIGOS:

TRATAMENTO DE EFLUENTES NA PISCICULTURA COM ÊNFASE EM TRATAMENTOS SUSTENTÁVEIS
Daniella Mendes Silva; Prof. Orientador Me. MBA. André Luiz Assi.; Prof. Coorientador Dra. Arianne Costa Baquião
DOI 10.37585/HA2022.02piscicultura

CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS DO PESCADO COMERCIALZADO NO MERCADO VER-O-PESO, BELÉM – PA, BRASIL
Carina Teixeira Miranda; Profa. Orientadora Marta Maria Braga Baptista Soares Xavier
DOI: 10.37585/HA2022.02pescado

ANÁLISE DOS PERIGOS MICROBIOLÓGICOS EM AMOSTRAS DE CALDO DE CANA
Janaína Aparecida João Nazário; Lizandra Ferreira de Almeida e Borges
DOI: 10.37585/HA2022.02cana

DIAGNÓSTICO DE QUALIDADE EM UM ESTABELECIMENTO TIPO BISTRÔ E PUB
Naira Pereira Nogueira; Elen Vanessa Costa Da Silva; Vanessa Alfaia Martins; Josyane Brasil Da Silva
DOI: 10.37585/HA2022.02diagnostico

AVALIAÇÃO DO FATOR DE CORREÇÃO EM HORTIFRÚTIS EM UMA UAN HOSPITALAR
Flaviane Dantas de Araújo; Laise Candida de Sousa Lima; Professora Orientadora Heleni Clemente Aires; Nutricionista Ruty Eulalia De Medeiros Eufrasio
DOI: 10.37585/HA2022.02hortifrutis

SANITIZAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS: UMA REVISÃO
Eduarda Rodrigues Monteiro; Profª Orientadora Drª Aline Tiecher
DOI: 10.37585/HA2022.02frutas

AVALIAÇÃO DO IMPACTO DA CAPACITAÇÃO DE BOAS PRÁTICAS EM UMA PANIFICADORA DE GOIÂNIA – GOSANITIZAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS: UMA REVISÃO
Larissa Ribeiro dos Santos; Prof. Orientadora Dra. Ana Clara Martins e Silva Carvalho
DOI: 10.37585/HA2022.02panificadora

PESQUISAS:

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL DE DOCES DE ABÓBORA MORANGA AO LEITE
Wemerson Geraldo Magalhães; Paloma Martins de Meira
DOI 10.37585/HA2022.02abobora

CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E MICROBIOLÓGICAS DE AMENDOIM COZIDO COMERCIALIZADO EM ARACAJU-SE
Virna Teixeira da Silva Aragão; Igor Macedo Ferreira; Roberta Cristina Vieira Meneses; Prof.ª Dr.ª Michelle Garcêz de Carvalho
DOI 10.37585/HA2022.02amendoim

CONSUMO DE PRODUTOS APÍCOLAS NO PIAUÍ DURANTE A PANDEMIA DE COVID-19
Francisca Joyciane de Sousa; Profa. Orientadora Juliana do Nascimento Bendini
DOI 10.37585/HA2022.02consumo

QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS EM DIFERENTES RESTAURANTES DO TIPO SELF-SERVICE NA CIDADE DO RECIFE-PE
Paloma Monteiro Gomes da Silva; Ms. Fabricia Micelline Queiroz de Holanda Padilha; Matheus Braga Figueredo
DOI 10.37585/HA2022.02qualidade