94 – Março

Março
Volume 16 - nº 94

EDITORIAL

Transgênicos: polêmica continua. (v. 16, n 94, pg. 3)

ARTIGOS

Salmonella spp: sua transmissão através dos alimentos (v. 16, n 94, pg. 15)

Condições higiênico-sanitárias de mercados e feiras-livres da cidade de Recife – PE. (v. 16, n 94, pg. 20)

Produção de refeições em creche: recursos para a implementação das boas práticas de higiene e manipulação de alimentos, em busca da qualidade. (v. 16, n 94, pg. 26)

Avaliação da perda de umidade de cinco variedades de tomate, através da secagem artificial. (v. 16, n 94, pg.30)

Desenvolvimento e elaboração de lingüiça frescal orgânica, preparada com carne de suíno. (v. 16, n 94, pg. 33)

PESQUISAS

Avaliação microbiológica de iogurte de leite de búfala, com sabor de frutas da Amazônia, para merenda escolar. (v. 16, n 94, pg. 39)

Determinação do teor de umidade e presença de nitrito em amostras de charque. (v. 16, n 94, pg. 45)

Ocorrência de vermelhão em produtos salgados. (v. 16, n 94, pg. 50)

Avaliação microbiológica das mãos de manipuladores de polpa de frutas congelada. (v. 16, n 94, pg. 55)

Avaliação físico-química de leite cru comercializado informalmente no município de Seropédica, RJ. (v. 16, n 94,. 58)

Avaliação da atividade antimicrobiana “in vitro” de dois agentes sanificantes de uso industrial. (v. 16, n 94, pg. 62)

Isolamento e identificação de bactérias facultativas mesofílicas em carnes frescas bovinas e suínas. (v. 16, n 94, pg. 68)

LEGISLAÇÃO

Resolução RDC nª11 de 10 de janeiro de 2002, D.O.U. de 14/01/2002. (v. 16, n 94, pg. 75)

Índice geral das matérias publicadas 2001 (v. 16, n 94, PG. 77)

ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA

O trabalho do nutricionista e a gestão de cuidados nutricionais: um estudo antropotecnológico em unidades de alimentação e nutrição hospitalares. (v. 16, n 94,. 97)

Diet Book, terceira idade (v. 16, n 94, pg. 97)