33 – Setembro

Setembro
Volume 8 - nº 33

Em Breve

EDITORIAL

Denúncias sobre contaminações de alimentos (v. 8, n 33, pg.3)

COMENTÁRIOS

ITAL implanta Núcleo de Chocolates (v. 8, n 33, pg.5)

Uma política para o controle fiscal de alimentos (v. 8, n 33, pg.5)

Seminário internacional sobre uso de estabilizantes (v. 8, n 33, pg.5)

ARTIGOS

Abate de bovinos: conversão do músculo em carne (v. 8, n 33,  pg.7)

PESQUISAS

Caracterização de pós de café comercializados no Estado do Ceará (v. 8, n 33, pg.15)

Avaliação da qualidade das águas minerais comercializadas em Fortaleza (pg.17)

Corantes artificiais em alimentos no industrializados (v. 8, n 33, pg.18)

Intoxicação estafilocócica causada por queijo tipo Minas em Ouro Preto, MG, 1992 (v. 8, n 33, pg.22)

Correlação entre pH e comprimento do sarcômero em músculo de ave (Gallus domesticus), durante o processamento industrial, para obtenção de carcaças resfriadas (v. 8, n 33, pg.24)

Observação das características sensoriais e determinação das contagens de Escherichia coli e Staphylococcus aureus em amostras de vegetais, quando submetidos a pressões reduzidas (vácuo) e baixos teores de oxigênio, em recipientes rígidos (v. 8, n 33, pg.27)

ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA

Anais do XIV Consórcio de Instituições Brasileiras de Alimentação e Nutrição (v. 8, n 33, pg. 28)

Revista de Nutrição da PUCCAMP (v. 8, n 33, pg.28)