26 – Junho

Junho
Volume 7 - nº 26

Em Breve

ARTIGOS

Listeria monocytogenes – Uma revisão sobe aspectos taxonômicos, importância médica e em alimentos (v. 7, n 26, pg.5)

Suporte nutricional ambulatorial em pacientes pré-cirúrgicos (v. 7, n 26, pg.14)

Contaminantes do trigo e farinha e medidas de sanitização na indústria de moagem e panificação (v. 7, n 26, pg.20)

PESQUISAS

Ocorrência de hidatidose esplênica em bovino: relato de caso (v. 7, n 26, pg.30)

Surto de botulismo em conserva vegetal caseira, ocorrido no município de São Paulo, em 1990 (v. 7, n 26, pg.32)

ATUALIZAÇÃO BIBLIOGRÁFICA

O Caju: aspectos tecnológicos (v. 7, n 26, pg.36)

As reações de éber na carne de frango tratada pelo frio (v. 7, n 26, pg.36)

Influência do banho de aspersão “ante-mortem” em parâmetros bioquímicos e microbianos da carne bovina (v. 7, n 26, pg.36)