23 – Setembro

Setembro
Volume 6 - nº 23

Em Breve

COMENTÁRIOS

Somos o que comemos? (v. 6, n 23, pg.6)

Programa de educação sanitária em produção artesanal de alimentos (v. 6, n 23, pg.7)

Ações de Vigilância Sanitária (v. 6, n 23, pg.9)

ARTIGOS

Propriedades dos leites “light” e a questão da qualidade da matéria-prima (v. 6, n 23, pg.11)

Jerked beef: uma evolução tecnológica do charque (v. 6, n 23, pg.15)

A importância dos matadouros em Saúde Pública (v. 6, n 23,  pg.17)

Mercado Brasileiro de produtos dietéticos (v. 6, n 23, pg.21)

PESQUISAS

Enumeração e identificação de coliformes fecais e E. coli em lulas frescas comercializadas em Niterói, RJ (v. 6, n 23, pg.23)

Surto de Salmonelose ocorrido em cantina escolar no município de SP, 1991 (v. 6, n 23, pg.28)

NUTRIÇÃO HOSPITALAR

Recentes avanços em unidade de nutrição hospitalar (v. 6, n 23, pg.31)

Manuseio dos carboidratos na alimentação do diabético (v. 6, n 23, pg.33)

Nutrição do esportista: implantação do atendimento ambulatorial (v. 6, n 23, pg.36)

RESENHA BIBLIOGRÁFICA

Incidência de Listeria spp. em amostras de leite cru e pasteurizado, tipos B e C, obtidas em usina de beneficiamento de SP (v. 6, n 23, pg.38)

Microbiologia bacteriana no processamento industrial de frangos e sua influência na vida útil de carcaças refrigeradas (v. 6, n 23, pg.38)

Valor nutricional do baço bovino, como fonte protéica “in natura” e em derivados cárneos (v. 6, n 23, pg.39)