21 – Março

Março
Volume 6 - nº 21

Em Breve

COMENTÁRIOS

Deterioração das carnes: eficiência e limitação das provas de gás sulfídrico e amônia (v. 6, n 21, pg.5)

Papel do laboratório no controle de qualidade industrial (v. 6,n 21, pg.8)

ARTIGOS

História e política da inspeção de carnes no Brasil: desafio p/ as autoridades sanitárias (v. 6, n 21, pg.11)

Riscos e conseqüências da manipulação de alimentos p/ a Saúde Pública (v. 6, n 21, pg.14)

PESQUISAS

Consumo de fibras por comensais sadios, atendidos em serviço de nutrição e dietética de hospital privado (v. 6, n 21,  pg.19)

Investigação sobre a microbiota de caudas de lagostas Panulirus argus (latreille) processadas c/ tripolifosfato de sódio (v. 6,n 21, pg.25)

Avaliação microbiológica de queijo ralado tipo parmesão, comercializado em Niterói, RJ (v. 6, n 21, pg.33)