Exibindo 33–48 de 81 resultados
-
Curso de higiene para manipuladores de alimentos – Consulte a disponibilidade
R$56,50 Leia mais -
Defeitos nos Produtos Cárneos: Origens e Soluções – Consulte a disponibilidade
R$49,00 Comprar -
DVD Qualidade da Carne “in natura” – do abate ao consumo – Consulte a disponibilidade
R$45,00 Comprar -
DVD Qualidade e Segurança do Leite – da Ordenha ao Processamento – Consulte a disponibilidade
R$45,00 Comprar -
Embalaje de los alimentos de gran consumo – Consulte a disponibilidade
R$485,00 Comprar -
Enciclopédia de Serviços de Alimentação
R$90,00 Comprar -
Estratégias para controle de mastite e melhoria da qualidade do leite – Consulte a disponibilidade
R$120,00 Leia mais -
Fraudes alimentarios – Consulte a disponibilidade
R$147,50 Leia mais -
Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição – Um Modo de Fazer – Consulte a disponibilidade
R$163,00 Comprar -
Guia ABERC para treinamento de colaboradores de unidades de alimentação e nutrição – Consulte a disponibilidade
R$52,00 Comprar -
Herbicidas em alimentos
R$49,00 Comprar -
Higiene de los alimentos: directrices para profesionales de hostelería restauración y catering – Consulte a disponibilidade
R$235,00 Comprar -
Higiene na indústria de alimentos – Avaliação e controle da adesão e formação de biofilmes bacterianos – Consulte a disponibilidade
R$130,00 Comprar -
História, Ciência e Tecnologia da Carne Bovina – Consulte a disponibilidade
R$93,00 Comprar -
HSEA – Higiene e Sanitização para as empresas de Alimentos – PROFIQUA – Consulte a disponibilidade
R$32,00 Comprar -
IMPLEMENTAÇÃO DE SISTEMAS DA QUALIDADE E SEGURANÇA DOS ALIMENTOS – Vol 1 e 2 – Consulte a disponibilidade
R$130,00 Leia mais