Fraudes alimentarios – Consulte a disponibilidade

R$147,50

  • Editora : Editorial Acribia, S.A.; 1ª edição (1 setembro 2006)
  • Idioma: : Espanhol
  • Capa comum : 476 páginas
  • ISBN-10 : 8420010774
  • ISBN-13 : 978-8420010779

Fora de estoque

Quer desconto nos nossos produtos? Seja um membro assinante e tenha desconto e outras vantagens exclusivas.

Descrição

Nesta Obra de Legislação, Metodologia e Analise de Fraudes Alimentares descreve os seguintes temas:

– Métodos analíticos, faude alimentar e estruturar a área jurídica;

– Métodos quimiométricos para investigar a fraude de alimentos;

– Métodos de ensaio para investigar fraudes alimentares;

– Marine Products;

– Leite e derivados;

– Produtos cerealíferos;

– Autenticidade de gorduras e óleos;

– Controle e autenticação de produtos à base de frutas e produtos hortícolas e bebidas alcoólicas;

– Aromas e autenticidade;

– Resíduos e contaminantes em produtos de carne, apoio legislativo e métodos de controle;

– Detecção de alimentos ionizado;

– Detecção de organismos geneticamente modificados (OGM.).

En esta Legislación de Trabajo, Metodología y Análisis de Alimentos Fraude describen los siguientes temas:

– Métodos de análisis de alimentos Faude y estructuración del área jurídica;

– métodos quimiométricos para investigar el fraude en los alimentos;

– Métodos de ensayo para investigar el fraude de alimentos;

– Productos Marinos;

– Leche y productos lácteos;

– Productos de Cereales;

– Autenticidad de grasas y aceites;

– Control y autentificación de productos a base de frutas y verduras y las bebidas alcohólicas;

– Aromas y autenticidad;

– Los residuos y contaminantes en los productos cárnicos, el apoyo legislativo y métodos de control;

– Detección de los alimentos ionizados;

– Detección de organismos genéticamente modificados (OGM.).

Informação adicional

Peso 1,010 kg
Dimensões 24 × 17 × 4 cm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *