IEA e Instituto Oceanográfico da USP inaugura atividades da Semana do Mar

Em comemoração ao Dia do Meio Ambiente e ao Dia Internacional dos Oceanos, a Scientific American Brasil, a Cátedra UNESCO para Sustentabilidade dos Oceanos (Instituto Oceanográfico e Instituto de Estudos Avançados da USP) e o SESC estão realizando uma semana de atividades de divulgação científica e cultural, de 5 a 9/06.

Toda a programação foi concebida para sensibilizar o público em relação às grandes questões da sustentabilidade dos oceanos e promover e difundir a cultura e mentalidade marítima.

Mais informações sobre a programação e as formas de participação poderão ser obtidas nos sites http://sciam.uol.com.br/semanadomarsp/ e http://www.iea.usp.br/eventos/o-futuro-dos-oceanos-2019.

Todo o evento será transmitido via streaming e depois ficará disponível na página do Instituto de Estudos Avançados da USP.

The following two tabs change content below.
A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica com mais de 30 anos de existência. Publicada desde 1982, agora somos uma plataforma 100% digital.

Últimas postagens deRevista Higiene Alimentar (veja todos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *