Congresso Higienistas 2024

Os Anais do último Congresso de Higienistas de Alimentos foram indexados na Revista Higiene Alimentar v. 38, n.298, jan-jun 2024 (ISSN 2675-0260). Os 114 trabalhos apresentados estão classificados nas seguintes áreas: Alimentação coletiva: produção, segurança e vigilância; Alimentos funcionais, orgânicos e biotecnológicos; Consumo, consumidor e marketing de alimentos; Físico-química dos alimentos; Higiene e segurança dos alimentos; Microbiologia de alimentos; Processamento de alimentos e Vigilância em saúde.

Assim como os artigos publicados na Revista Higiene Alimentar, todos os trabalhos apresentados no Congresso, receberam o Digital Object Identifier (DOI)® , identificador internacionalmente aceito para documentos digitais disponíveis na internet. Com ele, é possível mensurar o número de vezes que o trabalho foi referenciado por outros pesquisadores e, por isso, é também adotado pela Plataforma Lattes e CNPq, entre outras.

Os Anais do XI Congresso Latino Americano e XVII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, com todos os trabalhos apresentados, estão disponíveis do link https://higienealimentar.com.br/wp-content/uploads/2024/04/Anais-Higienistas-2024.pdf No Portal Higiene Alimentar, na seção Congresso Higienistas, é possível conferir também as edições anteriores dos Anais do Congresso, desde 1992.

 

The following two tabs change content below.
A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica com mais de 30 anos de existência. Publicada desde 1982, agora somos uma plataforma 100% digital.

Últimas postagens deRevista Higiene Alimentar (veja todos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *