Revista Higiene Alimentar
ISSN nº 2675-0260
v. 37, nº 296 (jan/jun, 2023)
Publicação continuada
ARTIGOS:
ROTULAGEM DE ALIMENTOS ALERGÊNICOS: ANÁLISE DAS INFORMAÇÕES
Lorena Tiane Santos Martins
DOI: 10.37585/HA2023.01rotulagem
TEMPERATURA DE DISTRIBUIÇÃO DOS ALIMENTOS EM UM HOTEL E A RELAÇÃO COM A SEGURANÇA DE ALIMENTOS
Carolina Colnago Costa; Profª. Orientadora Drª Patrícia dos Santos Souza
DOI: 10.37585/HA2023.01temperatura
CRESCIMENTOS DE FUNGOS PRODUTORES DE MICOTOXINAS EM GRÃOS DE AMENDOIM
Milena Zanuto Amancio; Francieli Fernanda Jacomo Tomaz; Profª. Ma Orientadora Joseane Almeida Santos Nobre; Prof. Me Coorientador Leandro Rodrigues
DOI: 10.37585/HA2023.01amendoim
ANÁLISE HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM EMPRESAS DE PANIFICAÇÃO PRIVADAS
Jéssica Guimarães Oliveira; Celimarcos Bezerra dos Santos; Prof. Orientador Me. Genivaldo Cruz Santos
DOI: 10.37585/HA2023.01panificacao
A SIMPLE DYNAMIC TO PROMOTE THE IMPROVEMENT OF GOOD MANUFACTURING PRACTICES AT A SCHOOL CAFETERIA OF BELO HORIZONTE, BRAZIL
Christiane Souza Ribeiro; Profa. Orientadora Juliana Costa Liboredo
DOI: DOI: 10.37585/HA2023.01cafeteria
PESQUISAS:
ANÁLISE DOS PROCESSOS ADMINISTRATIVOS SANITÁRIOS APLICADOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO POR UMA VIGILÂNCIA SANITÁRIA MUNICIPAL
Adilma Félix Cavalcanti Andrade; Professora orientadora Dra. Sônia Soares
DOI: 10.37585/HA2023.01analise
VALIDAÇÃO DO PROCESSO DE MANIPULAÇÃO DE FÓRMULAS LÁCTEAS COM USO DE ÁGUA ESTÉRIL EM UMA MATERNIDADE DO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO, RJ
Janete Souza de Oliveira e Silva Cypriano; Aline Bernalda Pereira da Silva; Vanessa Soares Ferreira de Carvalho; Nara Lúcia Andrade Lopes
DOI: 10.37585/HA2023.01validacao
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SALADAS DE FRUTAS COMERCIALIZADAS EM RECIFE-PE
Ana Janaina Ramos da Silva; Ms. Fabricia Michelline Queiroz de Holanda Padilha
DOI: 10.37585/HA2023.01frutas
Maria Cecília de Arruda; Elisangela Marques Jeronimo Torres;
DOI: 10.37585/HA2023.01couves