292 – Janeiro/Junho 2021

Revista Higiene Alimentar
ISSN nº 2675-0260

v. 35, nº 292 (jan/jun, 2021)
Publicação continuada

Capa 292

ARTIGOS:

Alegações nutricionais e o real benefício para o consumidor de biscoitos infantis
Gabriela Fernandes Hernandes; Milena Bonfim Barreto; Milena Moraes da Silva Ibelmão; Prof.(a) Orientador Fabiane Cerqueira
DOI 10.37585/HA2021.01alegacoes

Avaliação do resto e igesta de refeições em um restaurante de empresa privada
Anne Karynne da Silva Barbosa; Mariana Fernandes Lima; Wenna Lúcia Lima
DOI 10.37585/HA2021.01avaliacao

Avaliação das boas práticas na produção de alimentos em escolas públicas do município de Currais Novos, RN
Maria Eduarda da Costa Andrade; Prof. Orientadora Carina Leite de Araújo Oliveira
DOI 10.37585/HA2021.01boaspraticas

Condições higiênico-sanitárias de estabelecimentos comercializadores de carnes em Aracati – Ceará
Mirela Alexandre Virginio; Prof.(a) Orientador Dra. Raquel Lima Salgado
DOI 10.37585/HA2021.01condicoes

Elaboração e caracterização de manteiga clarificada adicionada de tucupi e jambu (Acmella oleracea)
Suzanne Nicolau Martins Gomes; Bruno Henrique dos Santos Morais; Prof. Luã Caldas de Oliveira
DOI 10.37585/HA2021.01elaboracao

Análise do fator de correção e desperdício alimentar no pré preparo de hortaliças em uma unidade produtora de refeições de grande porte no município de São Paulo
Suellen Tusi de Carvalho Dourado; Emilieme de Almeida Martins; Amanda Narcizo Alves
DOI 10.37585/HA2021.01fator

AVALIAÇÃO DE PREPARAÇÕES ELABORADAS EM AULAS PRÁTICAS DE TÉCNICA DIETÉTICA 

Alana Marcelino Ribeiro Freitas; Jade Fleury Toccafondo; Profa. Coorientadora Dra. Raquel de Andrade Cardoso Santiago; Prof. Orientador Dr. Rodrigo Barbosa Monteiro Cavalcante

DOI 10.37585/HA2021.01preparacoes

HIPERTENSÃO EM IDOSOS: Revisão de literatura de artigos nacionais

Manoela Borges Vieira e Silva; Maria Luisa Ramos Braidotti; Renata Rissin Waiswol; Profª. Orientadora Dra. Daniela Maria Alves Chaud

DOI 10.37585/HA2021.01hipertensao

PESQUISAS:

Principais causas de condenação de carcaças de frangos de corte em abatedouros sob inspeção federal no estado do Paraná, Brasil
Catarina Demarchi de Oliveira; Aryele Nunes da Cruz Encide Sampaio; Juliano Gonçalves Pereira
DOI 10.37585/HA2021.01principais 

Adequação nutricional dos cardápios dos centros municipais de educação infantil de Goiânia-GO
Eurismar Cardoso da Silva; Prof.(a) Orientadora Me. Nair Augusta de Araújo Almeida Gomes
DOI 10.37585/HA2021.01adequacao