Revista Higiene Alimentar
ISSN nº 2675-0260
v. 37, nº 297 (jul/dez, 2023)
Publicação continuada
ARTIGOS:
PERFIL PROFISSIONAL E TÉCNICO DOS FISCAIS DE INSPEÇÃO SANITÁRIA DO RS RELACIONADO À CISTICERCOSE BOVINA
Jerônimo Gonçalves da Silva Brum; Julia Gheno Pertile; Michelle Gonçalves; Profa. Orientadora Dra. Luciana Laitano Dias de Castro
DOI: 10.37585/HA2023.02cisticercose
AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE QUEIJOS COMERCIALIZADOS EM FEIRAS LIVRES DA BAIXADA SANTISTA
Giovana Alcantara Garcia; Profa. Dra. Juliana Plácido Guimarães; Profa. Dra. Carolina de Lara Shecaira
DOI: 10.37585/HA2023.02queijos
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE HAMBÚRGUERES
COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DO RIO DE JANEIRO
Anna Júlia Barranco Bessa; Andréa Matta Ristow
DOI: 10.37585/HA2023.02hamburgueres
BENEFÍCIOS DO MATCHA: UM ESTUDO DE REVISÃO
Ana Luiza Freitas Tavares; Profa. Orientadora Ma. Nair Augusta de Araújo Almeida Gomes
DOI: 10.37585/HA2023.02matcha
AVALIAÇÃO DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICAS E SANITÁRIAS DE AÇOUGUES DE UM MUNICÍPIO DO CEARÁ
Cicero Decio Soares Grangeiro; Prof. Me. Edna Mori
DOI: 10.37585/HA2023.02acougues
CONCEITO E APLICAÇÃO DA RASTREABILIDADE DE ALIMENTOS: UMA REVISÃO
Angélica da Silva Santos; Profa Orientadora MSc Iracema Maria de Carvalho da Hora
DOI: 10.37585/HA2023.02rastreabilidade
BIOFILME NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: MICRO-ORGANISMOS ENVOLVIDOS E MÉTODOS DE CONTROLE
Flaviane Capobiango Bicalho Barbosa; Aurélia Dornelas de Oliveira Martins
DOI: 10.37585/HA2023.02biofilme
PESQUISAS:
AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E VIDA DE PRATELEIRA DE OVOS DE
CONSUMO TRATADOS COM ÓLEO MINERAL E TIMOL
Giovana de Sousa Nali; Emely Maria Cadamurro; Prof. Msc. Joseane Almeida Santos Nobre; Prof. Msc. Leandro Rodrigues
DOI: 10.37585/HA2023.02ovos
MIGRAÇÃO DE PARTÍCULA ALERGÊNICA ATRAVÉS DE EMBALAGEM PET
Everton Santos da Silva
DOI: 10.37585/HA2023.02embalagem