The following two tabs change content below.
André Luiz Assi
Editor Adjunto e Consultor Técnico em Revista Higiene Alimentar
Médico Veterinário, graduado pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo – USP. Mestre em Ciências pela Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia da Universidade de São Paulo – USP. MBA em Marketing e Vendas nas Faculdades Metropolitanas Unidas – FMU. Professor no curso de graduação de medicina veterinária nas Faculdades Metropolitanas Unidas – FMU e em cursos de pós graduação e especialização. Auditor líder FSSC 22000 (IRCA). Consultor técnico e editor adjunto da Revista Higiene Alimentar.
Últimas postagens deAndré Luiz Assi (veja todos)
- HIGIENE ALIMENTAR: O CONCEITO ESTENDIDO E SUA INTERAÇÃO COM A SEGURANÇA - 15 de fevereiro de 2021
- A importância da inspeção e fiscalização frente à segurança dos produtos de origem animal - 8 de fevereiro de 2021
- Os três segredos da harmonização entre carne e cerveja - 22 de dezembro de 2020
Obrigada pelo esclarecimento professor!
Imagine, Daiane! Que bom que ajudou!
Obrigada André muito bom .