A Higiene Alimentar recomenda curso teórico-prático de controle da qualidade do pescado a ser realizado pelo Instituto de Pesca nos próximos dias 25 e 26 de junho de 2019. Realizado pelo Centro de Pesquisa do Pescado Marinho / Unidade Laboratorial de Referência em Tecnologia do Pescado (ULRTP) e coordenado pela Dra. Érika Fabiane Furlan, é destinado a profissionais dos setores de Controle de Qualidade, Pesquisa e Desenvolvimento de produtos que utilizam o pescado e produtos derivados, além de estudantes e professores da área.
O evento acontecerá no Auditório do CPPM e laboratório da ULRTP no Centro de Pesquisa do Pescado Marinho – Instituto de Pesca – Av. Bartolomeu de Gusmão, 192. Ponta da Praia – Santos (SP). Conta com apoio das instituições FUNDEPAG, CHRISTEYNS BRASIL, LEX Experts e ESALQ-USP.
Mais informações e inscrições clique aqui
Últimas postagens deRevista Higiene Alimentar (veja todos)
- ESTUDO DAS PROPRIEDADES FUNCIONAIS DA ROMÃZEIRA (Punica granatum L.) - 13 de maio de 2024
- SALVE VIDAS: Higienize suas mãos - 6 de maio de 2024
- CAPACITAÇÃO PARA MANIPULADORES DE ALIMENTO DA REDE ESCOLAR DO MUNICÍPIO DE JABOTICABAL - 3 de maio de 2024