Exibindo 17–32 de 131 resultados
-
Atualidades em Ciências de Alimentos e Nutrição
R$110,00 Comprar -
Avaliação da qualidade de carnes: Fundamentos e Metodologias
R$228,00 Comprar -
Avanços em análise sensorial – Consulte a disponibilidade
R$53,00 Leia mais -
Aveia: Composição química, valor nutricional e processamento
R$50,00 Comprar -
Bases biológicas de la calidad de la fruta – Consulte a disponibilidade
R$207,00 Comprar -
Boas práticas de fabricação para empresas de alimentos (Ed. Profiqua/SBCTA) – Consulte a disponibilidade
R$32,00 Leia mais -
Brasil: Pôtencia Alimentar
R$45,00 Comprar -
Brincando com os alimentos – Consulte a disponibilidade
R$89,00 Comprar -
Brincando de Nutrição (Consulte a disponibilidade) – Consulte a disponibilidade
R$55,00 Comprar -
Campilobacteriose: O agente, a doença e a transmissão por alimentos
R$35,00 Comprar -
Ciência e Tecnologia para a Fabricação de Biscoitos – Handbook do Biscoiteiro
R$130,00 Comprar -
Código de defesa do consumidor – Direcionado ao segmento alimentício – Consulte a disponibilidade
R$25,00 Leia mais -
Colesterol – Da Mesa ao Corpo
R$40,00 Comprar -
COMBO Agronegócios – Consulte a disponibilidade
R$210,00 Comprar -
COMBO Alimentação Coletiva – Consulte a disponibilidade
R$375,00 Comprar -
COMBO Cárneos – Consulte a disponibilidade
R$145,00 Comprar