R$265,00
Autor: Rubison Olivo
Editora: Varela
Fora de estoque
Quer desconto nos nossos produtos? Seja um membro assinante e tenha desconto e outras vantagens exclusivas.
Descrição
O livro, lançado no dia 13 de setembro de 2006, contém 688 páginas.
Relata as etapas da Cadeia Produtiva da Carne de Frango. Editado pelo Dr. Rubison Olivo e coordenado por Nilson Olivo, conta com a participação de 58 colaboradores, profissionais das indústrias da carne e da pesquisa acadêmica. A realidade brasileira é enfocada, mostrando a experiência prática da indústria, bem como o importante conhecimento científico e os resultados das pesquisas acadêmicas.
A obra contou com o envolvimento de vários profissionais, reunindo volume com qualidade de informações. Apresenta 100% das páginas coloridas e esmero no acabamento, o que torna essa obra inédita.
Informação adicional
Peso | 1,56 kg |
---|---|
Dimensões | 21 × 14 × 1 cm |
Boa noite
Tem previsão de ter novamente o Mundo do Frango do Rubison Olivo disponível no catálogo?
Olá Cristiane. Estamos em verificação quanto a isso. Att.
Boa noite! Alguma previsão de ter disponível o livro: O mundo do frango de Rubison Olivo?
Bom dia. por hora, sem previsão. Verificaremos e se houver disponibilidade, avisamos.