Higiene na indústria de alimentos – Avaliação e controle da adesão e formação de biofilmes bacterianos – Consulte a disponibilidade

R$130,00

Autor: Nélio José de Andrade

Editora: Higiene Alimentar / Varela

1ª edição 2008

412 páginas

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Descrição

O livro é fiel à visão dos autores sobre os temas abordados e será de grande valia aos profissionais responsáveis pela produção de alimentos seguros, sob os aspectos físicos, químicos, microbiológicos sensoriais e nutritivos, com enfoque principal no ambiente de processamento de alimentos e sua relação com processoa de adesão microbiana e formação de biofilmes. Metodologia para avaliação microbiológica no ambiente de processamento Adesão bacteriana e formação de biofilme Técnicas Microscópicas na avaliação da adesão Higienização na indústria de alimentos Controle e qualidade de água Avaliação laboratorial de sanitizantes químicos Doenças origem alimentar Ricamente ilustrado, com infográficos, tabelas e fotomicrografias.

Informação adicional

Peso 1,01 kg
Dimensões 24 × 17 × 4 cm

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