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Autores: Marco Túlio Bertolino e Alexandre Braga Editora Varela 1ª edição 2017 285 páginas
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Descrição
Este livro sobre biscoitos vem preencher uma lacuna na bibliografia brasileira sobre esse assunto, diga-se um dos mais importantes setores do mercado de alimentos. Atualmente, o brasil é o 2º maior produtor de biscoitos do mundo, com 1.200 mil toneladas fabricadas em 2010, que representam um faturamento em torno de R$ 7 bilhões, atrás apenas dos EUA, que produzem cerca de 1.500 mil toneladas. Por outro lado, na fabricação de biscoitos coabitam a tecnologia e o processo artesanal: o biscoiteiro, ao um tempo, deve utilizar conceitos da engenharia, da química e da física, mas também, para se alcançar o estado da arte na fabricação de biscoitos, o conhecimento do dia-a-dia sobre o comportamento das massas ao longo do processo, que vai além do conhecimento acadêmico. O livro busca subsidiar este know how aos leitores.
Informação adicional
Peso | 0,5 kg |
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Dimensões | 24 × 16 × 4 cm |