Análisis nutricional de los alimentos – Consulte a disponibilidade

R$120,00

  • Editora : Editorial Acribia, S.A.; 1ª edição (1 julho 2000)
  • Idioma: : Espanhol
  • Capa comum : 314 páginas
  • ISBN-10 : 8420009199
  • ISBN-13 : 978-8420009193

 

Apenas 1 em estoque

Quer desconto nos nossos produtos? Seja um membro assinante e tenha desconto e outras vantagens exclusivas.

Descrição

Lista de abreviaturas – Antecedentes del tema – Preparación de la muestra y del análisis – Métodos fisicoquímicos generales – Análisis fisicoquímicos especiales – Métodos inmunoquímicos – Técnicas microbiológicas: determinación de las vitaminas del grupo B – Métodos biológicos con animales – Consideraciones sobre la medida de la inocuidad – Lista de figuras – Lista de tablas – Masa atómica de los principales elementos químicos.

Informação adicional

Peso ,390 kg
Dimensões 24 × 17 × 3 cm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *