E-book Qualidade e Segurança do Pescado – Coletânea de artigos técnicos

 

Com o objetivo de proporcionar conteúdo gratuito de qualidade para a indústria de pescado e para a área de food safety, o professor André Luiz Medeiros de Souza, em parceria com o Portal e-food, disponibilizou uma coletânea com 37 artigos sobre o tema. Em cada texto, é possível encontrar uma análise da segurança de alimentos na cadeia produtiva do pescado.

O e-book teve inspiração na série “Dia de Pescado”, realizada em 2020 sob curadoria dos organizadores supracitados, e que foi concorrente à premiação Portal e-food 2021, na categoria “Iniciativa em destaque em food safety”.

O documento traz conteúdos previamente publicados na série e outros inéditos, compartilhados por convidados capacitados (dentre eles nosso editor adjunto André Luiz Assi), sobre diferentes óticas da cadeia produtiva da matéria-prima. O enfoque é sempre o mesmo, a boa qualidade do produto final, garantindo a segurança do produto e do consumidor, além da sustentabilidade do meio ambiente. O material também conta com relatos de profissionais sobre a rotina na indústria e suas respectivas trajetórias no pescado.

Link para download no E-Food

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