A Higiene Alimentar recomenda curso teórico-prático de controle da qualidade do pescado a ser realizado pelo Instituto de Pesca nos próximos dias 25 e 26 de junho de 2019. Realizado pelo Centro de Pesquisa do Pescado Marinho / Unidade Laboratorial de Referência em Tecnologia do Pescado (ULRTP) e coordenado pela Dra. Érika Fabiane Furlan, é destinado a profissionais dos setores de Controle de Qualidade, Pesquisa e Desenvolvimento de produtos que utilizam o pescado e produtos derivados, além de estudantes e professores da área.
O evento acontecerá no Auditório do CPPM e laboratório da ULRTP no Centro de Pesquisa do Pescado Marinho – Instituto de Pesca – Av. Bartolomeu de Gusmão, 192. Ponta da Praia – Santos (SP). Conta com apoio das instituições FUNDEPAG, CHRISTEYNS BRASIL, LEX Experts e ESALQ-USP.
Mais informações e inscrições clique aqui
Últimas postagens deRevista Higiene Alimentar (veja todos)
- PROTEÍNAS SUSTENTÁVEIS DAS ALGAS MARINHAS PODERÃO ESTAR NO SEU PRATO - 19 de novembro de 2024
- TESTAGEM RÁPIDA DO VERMELHO-CONGO PARA PRESUMIR ADESÃO DE PSEUDOMONADAS APÓS EXPOSIÇÃO À IRRADIAÇÃO DE LED AZUL (460 NM) - 14 de novembro de 2024
- CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE IOGURTE PRODUZIDO COM FARINHA DE BAGAÇO DE MALTE E Lactcaseibacillus casei - 11 de novembro de 2024