Tecnologia de Abate e Tipificação de Carcaças – Consulte a disponibilidade

R$100,00

Fora de estoque

Quer desconto nos nossos produtos? Seja um membro assinante e tenha desconto e outras vantagens exclusivas.

Descrição

Tecnologia de Abate e Tipificação de Carcaças   Autor: Lúcio Alberto de Miranda Gomide, Eduardo Mendes Ramos, Paulo Rogério Fontes. Editora: Editora UFV Este livro foi idealizado visando suprir a deficiência de bibliografia disponível em Língua Portuguesa sobre tecnologia de abate e tipificação de carcaça. Procurou-se focar aspectos relacionados à qualidade da carne obtida, às questões humanitárias, religiosas e de consequências para a saúde do consumidor, aos métodos empregados na avaliação do rendimento, da carcaça e da qualidade geral da carne.

Informação adicional

Peso 0,5 kg
Dimensões 29 × 21 × 2 cm

2 thoughts on “Tecnologia de Abate e Tipificação de Carcaças – Consulte a disponibilidade

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *