Novos Desafios Para o Leite do Brasil

R$25,00

Autores: FERNANDES, E. N.; MARTINS, P. do C.; MOREIRA, M. S. de P.; ARCURI, P. B. (Ed.).
Editora: Embrapa

Apenas 1 em estoque

Quer desconto nos nossos produtos? Seja um membro assinante e tenha desconto e outras vantagens exclusivas.

Descrição

Cap.1 – Anova geografia do leite no Brasil; cap.2 – Mudanças no mapa da produção de leite no Brasil; cap. 3 – BRS ponteio: nova cultivar de azevém da Embrapa; cap. 4 – Produção de leite de qualidade com a tecnologia “Kit Embrapa de Ordenha Manual”; cap. 5 – Novos temas para a pecuária leiteira; cap. 6 – Nanotecnologia: uma oportunidade para o mercado de leite; cap. 7 – Controle do carrapato dos bovinos: a contribuição da Embrapa Gado de Leite; cap. 8 – Agroenergia e a pecuária de leite: possíveis impactos; cap. 9 – Mudanças climáticas e a agricultura brasileira: avaliação dos possíveis impactos; cap. 10 – Climate change impacts on the Australian dairy industry and implications for on farm research; cap. 11 – Oportunidades e desafios da integração lavoura/pecuária/floresta; cap. 12 – Milk production perspectives on the international scenario; cap. 13 – Chinese milk supply and consumption; cap 14 – Arranjo Produtivo Local de Lácteos de São Luis de Montes Belos: uma convergência de interesses para o desenvolvimento do setor leiteiro em Goiás; cap. 15 – A integração “lavoura-pecuária-floresta” como proposta de mudança no uso da terra.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *