Manual para Inspeção da Qualidade do Leite

R$45,00

Autora: Vania Maria Tronco

Editora: UFSM

 

 

Fora de estoque

Quer desconto nos nossos produtos? Seja um membro assinante e tenha desconto e outras vantagens exclusivas.

Descrição

O texto claro e objetivo da Professora Vania Maria Tronco abrange noções fundamentais sobre a síntese do leite na glândula mamária, os tipos de leite comercializados e sua composição, os principais controles físico-químicos e microbiológicos recomendados para o leite fluido e, ainda, os tratamentos disponívieis para sua conservação. Neste manual, estudantes, profissionais e demais interessados na área também poderão encontrar explicações esclarecedoras, no que se refere à produção do leite em condições ideais e com a qualidade desejada à saúde da população.

Informação adicional

Peso ,340 kg
Dimensões 20,6 × 14 × 1,5 cm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *