HSEA – Higiene e Sanitização para as empresas de Alimentos – PROFIQUA – Consulte a disponibilidade

R$32,00

Autor: SBCTA – Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, PROFIQUA- Associação Brasileira dos Profissionais da Qualidade de Alimentos;

Editora: R. Vieira Gráfica& Editora LTDA

Em estoque (pode ser encomendado)

Quer desconto nos nossos produtos? Seja um membro assinante e tenha desconto e outras vantagens exclusivas.

Descrição

A higiene e sanitização de todas as etapas da cadeia alimentar são fundamentais para a segurança e qualidade dos alimentos. A função primária dos microrganismos na natureza e simplesmente a de auto-perpetuação da espécie e, nesse processo de auto-perpetuação, homem e microrganismos competem pelo alimento. Para evitar perdas econômicas e problemas de saúde pública, programas de higiene e sanificação devem ser implantados nas empresas de alimentos para que se trabalhe em condições ideais, eliminando os microrganismos ou trabalhando com os níveis mais baixos possíveis.

Informação adicional

Peso 0,14 kg
Dimensões 21 × 14 × 0,5 cm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *