Bases biológicas de la calidad de la fruta – Consulte a disponibilidade

R$207,00

  • Editora : Acribia; 1ª edição (1 janeiro 2002)
  • Idioma: : Espanhol
  • Capa comum : 290 páginas
  • ISBN-10 : 8420010960
  • ISBN-13 : 978-8420010960

Apenas 2 em estoque

Quer desconto nos nossos produtos? Seja um membro assinante e tenha desconto e outras vantagens exclusivas.
Categorias: , ,

Descrição

Las frutas en el mercado global – Los nutrientes inorgánicos y la calidad de la fruta – Textura de la fruta, metabolismo de la pared celular y percepciones del consumidor – Flavor de las frutas, metabolismo de los volátiles y percepción de los consumidores – Control de la temperatura – Control de la atmósfera utilizando el oxígeno y el dióxido de carbono – Daños mecánicos – Etileno: síntesis, modo de acción, efectos y control – Control de las podredumbres poscosecha – Control genético de la maduración de la fruta – Índice alfabético.

Informação adicional

Peso ,490 kg
Dimensões 24 × 17 × 2 cm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *