A Ciência e a Arte dos Alimentos

R$50,00

Autor: Edson Gil

Edição:

Editora: Varela

Em estoque

Quer desconto nos nossos produtos? Seja um membro assinante e tenha desconto e outras vantagens exclusivas.

Descrição

A Ciência e a Arte dos Alimentos nasceu da idéia de compilar as necessidades do responsável Técnico de um Serviço de Alimentação, em um instrumento prático e de fácil aplicação para o Planejamento de Cardápios e Treinamento de Pessoal. borda os assuntos de Alimentação Equilibrada, Higiene e Técnicas no preparo dos Alimentos, Regras Básicas para Servir com Elegância, e Receitas de Doces e Salgados. um livro de fácil compreensão e destina-se, também, à dona de casa nos cuidados com a alimentação de sua família em busca de saúde.

Informação adicional

Peso ,358 kg
Dimensões 22,8 × 15,8 × 1,2 cm

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *