A Food Design convida você para o evento com um dos assuntos mais atuais e instigantes da atualidade: a Cultura de Segurança de Alimentos.
Para alguns o assunto pode parecer trivial, como se fosse um conjunto de ferramentas, novas ou melhoradas, que tivesse o poder de mudar o mindset das equipes e aumentar sua adesão às práticas necessárias. Só que não! Como costuma dizer Frank Yiannas, atual Delegado do FDA e ex-Presidente da GFSI: “Food Safety = Behavior”. E há que se acrescentar: é comportamento influenciado por vários estímulos sociais, estudados pela Psicologia Social e outras disciplinas da área de humanas.
Venha conhecer e discutir com nossos especialistas: afinal, o que é então essa tal de Cultura de Segurança de Alimentos? Quais os fatores influenciam essa cultura? Como conseguir que a cultura evolua e se perpetue na organização?
Veja o programa e venha viver uma experiência nova, “fora da caixa técnica”com profissionais importantes nessa área:
Abertura: GFSI support for the World Food Safety Day
- KEYNOTE SPEAKER: Dra. Rose Mary Lopes, Ph.D. em Psicologia Social pela USP. Pesquisadora de Cultura de Segurança de Alimentos desde 2004. Mestre em Aconselhamento pelo Lesley College, Estados Unidos.
Palestra: “A fundamentação acadêmica por trás da Cultura de Segurança de Alimentos”.
- Genira Rosa dos Santos: Mestre em Educação pela UCS. Pesquisadora do Grupo de Pesquisa sobre Formação de Sujeitos: História, Cultura, Sociedade. Team Coach para resultados de alta performance.
Palestra: “Lidando com o lado comportamental para internalizar a Cultura de Segurança de Alimentos”.
- Ellen Lopes, Ph.D. em Ciência de Alimentos. Expert Membro do TWG da GFSI e sobre a Cultura de Segurança de Alimentos. Trabalha com esse tema desde 2000.
Palestra: “Resultados do TWG da GFSI. Roadmap para um Programa Evolutivo de Cultura de Segurança de Alimentos”.
- Silvana Chaves, Especialista da Qualidade Assegurada na Oxiteno. Especialista em Consultoria Empresarial, com grande experiência em implementação de sistemas.
Palestra: Desafios Práticos na Implementação de Cultura de Segurança de Alimentos
Local: Av. Angélica, 2466 – São Paulo
Evento sem fins lucrativos em apoio à UNICEF inscrição veja como aqui.
Fonte: Food Design
Últimas postagens deRevista Higiene Alimentar (veja todos)
- NOVA CESTA BÁSICA DE ALIMENTOS - 26 de dezembro de 2024
- PESQUISA REVELA POTENCIAL DE ÁRVORES FRUTÍFERAS DE BRASÍLIA NO COMBATE À INSEGURANÇA ALIMENTAR - 19 de dezembro de 2024
- COMER BEM É UM DESAFIO MAIOR PARA OS MAIS POBRES - 16 de dezembro de 2024