Exibindo 1–16 de 26 resultados
-
APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle – Consulte a disponibilidade
R$32,50 Leia mais -
Boas práticas de fabricação para empresas de alimentos (Ed. Profiqua/SBCTA) – Consulte a disponibilidade
R$32,00 Leia mais -
COMBO Alimentação Coletiva – Consulte a disponibilidade
R$375,00 Comprar -
Combo Comer sem riscos – Volumes 1 e 2
R$160,00 Comprar -
COMBO Grãos e Fibras – Consulte a disponibilidade
R$205,00 Comprar -
COMBO Guias/Manual ABERC – Consulte a disponibilidade
R$131,20 Comprar -
COMBO Programas de Autocontrole – Consulte a disponibilidade
R$385,00 Comprar -
Comer sem riscos – Volume 1
R$85,00 Comprar -
Comer sem riscos – Volume 2
R$95,00 Comprar -
Controle Biológico de Pragas – Consulte a disponibilidade
R$105,00 Leia mais -
Controle de Qualidade em Sistema de Alimentação Coletiva
R$50,00 Comprar -
Curso de Avaliação e Tipificação de Carcaças Bovinas – Consulte a disponibilidade
R$760,00 Comprar -
Defeitos nos Produtos Cárneos: Origens e Soluções – Consulte a disponibilidade
R$49,00 Comprar -
DVD Qualidade da Carne “in natura” – do abate ao consumo – Consulte a disponibilidade
R$45,00 Comprar -
DVD Qualidade e Segurança do Leite – da Ordenha ao Processamento – Consulte a disponibilidade
R$45,00 Comprar -
Higiene na indústria de alimentos – Avaliação e controle da adesão e formação de biofilmes bacterianos – Consulte a disponibilidade
R$130,00 Comprar