Os cuidados de higiene pessoal são essenciais para levarmos uma boa vida. Para garantir a segurança de alimentos, ainda mais! A correta higienização das mãos sempre foi um dos principais pontos de atenção nas boas práticas de alimentos.
Hoje com esse pandemia de Coronavírus COVID-19 a preocupação cresceu muito! As pessoas passaram a procurar mais informações de como realizar corretamente o passo a passo, mas sempre sobram algumas dúvidas.
Vocês ainda tem alguma dúvida? Não está seguro se está fazendo direito?
Então veja esse vídeo que a médica veterinária Léa Lemos Nogueira, nossa coordenadora técnica do setor de consultoria técnica e membro da comissão técnica de alimentos do CRMV/SP, fez para vocês!
Em caso de dúvidas deixa um comentário que a gente responde!
A Revista Higiene Alimentar é uma publicação técnico-científica com mais de 30 anos de existência.
Publicada desde 1982, agora somos uma plataforma 100% digital.
Normalmente se recomenda lavar mãos e antebraço.
Nesse caso eu poderia acrescentar essa etapa?
Claro que sim! Não há a necessidade absoluta de lavar antebraços, mas pode, sem problemas.